Все новости

Ноя 1, 2017

Spirit V2.0: новое поколение коллекции-бестселлера – самая знаковая премьера сезона

AM.PM представляет главную сенсацию этого сезона — полностью обновленную коллекцию Spirit V2.0. Долгожданная премьера состоялась 1 ноября — коллекция открыта восхищенному взору в магазинах России и стран таможенного союза.

AM.PM устраивает тотальную революцию в дизайне ванных комнат — изобилующая инновациями и передовыми технологиями, коллекция Spirit V2.0 станет тренд-сеттером стиля, поражающим своей невысокой ценой. Ее потрясающий современный дизайн и ярко выраженная индивидуальность предназначены для тех, кто устал от стандартных решений. Наполненная инновациями, эта экстраординарная коллекция подарит вам потрясающую функциональность. Созданная студией Design 3 и завоевавшая сердца потребителей во всем мире, в 2017 году она полностью обновилась в самых главных товарных категориях благодаря плодотворному союзу студий GP designpartners и DanelonMeroni.

Spirit V2.0 включает новую линейку смесителей Spirit V2.0 и Spirit V2.1 — две полные коллекции в одной, а также мебель Spirit V2.0 и унитаз-компакт. Spirit — это самая модная коллекция в эконом-сегменте.

Смесители Spirit V2.0 — ручка модной органической формы невероятно удобно ложится в ладонь и управляет потоком воды движением «от себя», реагируя на малейший импульс. Джойстиковый картридж последнего поколения контролирует напор и температуру с удивительной точностью.

Смесители Spirit V2.1 созданы для тех, кто оценил ультрасовременный дизайн Spirit V2.0, но предпочитает классический подход к регулировке воды. Эргономичные и стильные формы сочетаются в нем с точной работой картриджа SoftMotion, эксклюзивно разработанного для АМ.РМ и обеспечивающего низкий уровень шума и идеально комфортное управление.

Мебель Spirit V2.0 не просто потрясающе стильная, но и обладающая множеством функциональных деталей: встроенный в фасад органайзер, высококачественная фурнитура push-to-open, LED-подсветка на сенсорном управлении в зеркалах, которая идеально подходит для нанесения макияжа.

Сантехническая керамика Spirit V2.0 позволит забыть о загрязнениях под ободком унитаза благодаря новому поколению безободковых унитазов c технологией FlashClean. Выверенная геометрия чаши и отсутствие пластиковых частей внутри нее сводит к минимуму возможность скопления бактерий.

Spirit V2.0 — это настоящий переворот в дизайне ванных комнат! Вы можете оценить масштаб революции уже сейчас — коллекция доступна в магазинах – первых дилерах коллекции. Два месяца в рамках премьеры в магазинах-участниках действуют специальные предложения: покупателей ждут скидки и подарки — узнайте о них первыми!

Возврат к списку