Все новости

Янв 12, 2018

Грандиозные новости от AM.PM!

Коллекции Spirit и Gem стали признанными иконами стиля и законодателями моды на международном уровне. Сразу восемь продуктов заслужили Good Design Awards — такого ещё не бывало!

Good Design Awards — международный конкурс промышленного и графического дизайна, организованный Чикагским Музеем Архитектуры и Дизайна совместно с Европейским Центром Архитектуры, Искусства, Дизайна и Городских исследований. Награда вручается дизайнерам и компаниям-производителям за выдающееся качество и особые достижения в дизайне товаров широкого потребления.

Полностью обновленная коллекция Spirit V2.0 перевернула представление о дизайне ванных комнат. Наград удостоились смесители Spirit V2.0, поражающие своим современным дизайном и технологичностью — каждый их изгиб продуман до совершенства. Также были отмечены экстраординарная и стильная база под раковину с фурнитурой Push-to-Open и монтируемый в стену смеситель для ванны и душа с термостатом — его эргономичная форма и расположение рукояток обеспечивают максимальный комфорт при регулировке.

Коллекция Gem — настоящий бриллиант в доступном сегменте. Призы завоевали двойной крючок для полотенец с характерными линиями коллекции и гидромассажная кабина Gem с подсветкой и зеркалом. Смеситель для ванны и душа также получил премию Good Design Awards за свои уникальные шестиугольные формы, трендовый дизайн и эргономичность.

Возврат к списку