https://ampm.ru/
Все новости

Апр 5, 2022

Чёрный — новый хром!

Чёрный цвет постепенно завоевывает мир интерьерного дизайна. Неудивительно, что теперь к этому цвету обратились и именитые производители сантехники. Чёрный добавляет элемент роскоши всему — от простой кухни в многоквартирном доме до ванной в стиле SPA . Это не просто новый тренд — это новая реальность!
Чёрный как нельзя лучше подчеркивает изящество силуэтов смесителей и душевых систем. Такие продукты будут идеально сочетаться с белыми раковинами и ваннами, задавая особый ритм всей ванной комнате, и будут выглядеть более изысканно и высокотехнологично, чем привычный нам хром. Чёрный будет эффектно выглядеть не только в окружении белого цвета, его смело можно сочетать с мрамором, камнем, деревом и любыми яркими цветами.
Если вы хотите чего-то по-настоящему необычного, обратите внимание на черную сантехнику. Смело миксуйте её с любыми природными оттенками. Не забудьте добавить в интерьер большое зеркало, его глянцевая поверхность эффектно дополнит матовый черный цвет – говорят дизайнеры из всемирно известного агентства GP designpartners, Австрия.
AM.PM, будучи самым авангардным брендом в отрасли, не мог обойти вниманием этот тренд и добавил в свои культовые коллекции чёрные продукты, среди которых смесители для ванной комнаты, смесители для кухни и душевые комплекты и системы. Эти продукты сохранили все преимущества бренда — дизайнерские фишки, эксклюзивные комплектующие, самая длительная гарантия в отрасли. К ним добавилось ультрапрочное чёрное матовое покрытие, разработанное по технологии Everlast.

Возврат к списку